자주 빈집 홈피 들락이는 우마도 스팸글 삭제 권한을 주세요. 운영팀에서 이야기 해보시긔. 우마 아이디는 jinhyeon 입니더.

시금치

지각생 쉬는 틈에 알바봇 마구 대쉬하네

엘에게 퇴마를 부탁해야하나...

우마

지각생이 전에 캡쳐까지해서 알려준 스팸글 삭제 메뉴얼은 administer만 접근 가능한 툴인듯 해요. 지음도 전에 댓글로 달았지만, 게시판에서 글을 선택해서 개별적 지우기만 가능하거든요. 초록색 관리 아이콘도 없구요. 오늘 아침에 꽤 올라왔더라구요. 글을 쓰는데 지장이 없도록 하기위해, 필터 주제어를 제안해보자면.. '맵핵' '경_마' 정도. 추가할 필터들은 계속 분석해서 제안할게요.

우마

신규 게시판인 빈가게 게시판, 드디어 그곳도 스팸머신에 인지되고 뚫렸군요. 관리툴 미비지역이라 지울수없어요.

지각생

관리툴 미비지역이라니? 

지음

지각생 말고 다른 관리자들은 그 게시판 관리 권한이 없다는 거지... 필터링 단어도 추가할 수 없고... ㅎ

우마

기왕 이런 김에 필터 지정 관리까지 가능한 아이디를 공유하는건 어떨까.