앙녕하세요!!!!!!!

공부집 뉴장투 도담입니다!!18살이구요! 심심하신분들 아무때나불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제든지 찾아가서 신나게!놀아드릴께요 !!!!!!

아그리고여자에요

에헷 '3<-★

본격회의록!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공부집 회의 2013.06.13. 저녁 열한시부터.......한시까지는 끝냅시다요

참석자: 덴마, 해씨, 산, 좌인, 청하, 도담, 자유, 우노

서기: 덴마

생활나눔

덴마: 여수, 순천여행 잘 다녀왔어요. 여행은 혼자다니는게 최고인듯. (6월로 장투 끝내용)

해씨: 새로 교육단체 연대체 구성했어요. 술병나서 고생했네요.

산: 잘 수술받고 돌아왔어요~

좌인: 산이 퇴원하면서 병원생활 끝냈어요. 다음주부터 새로 해야할게 있어용

청하: 화곡동에 있는 단체, 잘 다니고 있어요

도담: 알바 열심히 구하고있어요. 열여덟이라고 안받아줘요 흙.

자유: 오늘 설문조사하고 그랬던걸 발표했어요. 19일 친구방문욤.

우노: 잠을 못자요. (빈고에 대한 고민 많이 함)

안건

>>살림살이 역할분담 오늘 정해요~

해씨가 다른 공동체에서 보셨던 시계바늘 돌려놓기 방법, 일 종류 분류하기 : 큰 화장실 / 거실 / 주방 / 반찬 / 쓰레기 / 빨래 / 걸래 / 신발장

청하-외곽, 좌인이랑 그름??-청소중심, 해씨-쓰레기, 도담이랑 산-빨래, 자유-화장실, 덴마-걸레삶기,,,,,,,,,, 1주일동안 잘해봐요. 시계는 해씨가 만들어보기로 함~

좌인. 살림집에서 하던 하루 15분 집안일 신경쓰기 했던것, 해봤으면 좋겠어요. 청결도의 기준이 달라 문제가 있긴 했지만. 15분이랑 시계랑 같이 해봐요.

쓰레기처럼 시간대가 중요한 일들은 색을 다르게 해요.

>>식비사용

라면 치즈같은 것은 생활비에서 사지 않는 것으로.

>>빈고엠티 7월5~7일 충북 괴산, 참석가능한 사뢈? 해씨, 좌인, 자유

>>일욜 남 1, 단투 오겠다는 분 있는데, 바닥에서 주무시는 것이 가능하다면 오케이. 라꾸라꾸 남자방 옮기는 건 청하 반대.

>>집 이름은 다음에 합시다...

윤자

도담 도담 엠티 같이 가요! XD

손님

ㅋㅋㅋ 도담 땡큐!! 오늘 알바 결과 나왔겠다! 알바도 됐음 좋겠고, 엠티도 같이 갔음 좋겠고..^^ - ㅈo