55일 어린이날 특집회의

참석자:드론, 수수, 막내, 정민, 다롱,

한주나눔

수수: 저는 돈스타브를 하고있구여 돈스타브를 계속했습니다 돈스타브를 할 수 있는 이유는 과제를 제대로 할려는 마음이 없어서죠 집에있는 시간이 늘어나니 집안일을 하기 시작했어요 백수가 되고싶네요

다로: 저는 그냥 만화책보고 책읽고 끝.

정민: 저 오늘 어린이날인지 머르고 수영장 갔다가 돌아왔는디 비와서 비맞았다. 슬펐다.

드론: 일 열심히 하고 있어요.

막내: 일 열심히 하고 있어요. 구름집엠티 근데 안가요?~? 팟빵검색창에 용산FM’을 검색하세요. ㄱㅏ 더 할 말이 있으면 좋겠는데 없다. ㅎㅏ

: 글쎄요. 저 계속 놀고 있어욧. 이대로 계속 놀면 안되눈데. 돈 없는데. 요즘 매일 밤, 드론이랑 수수랑 돈스타브하고 있어요. 가끔씩 드론이..........사랑해요.

안건

1. 설거지 제대로 하자. 음식물이 식기에 남아있는 경우가 많다굿!!!!

2. 청소

다롱: 이번주는 안했다.

수수: 정리가 잘 안되어있다. 그릇정리라던가. 싱크대 아래에 스뎅이랑 냄비를 순서대로 놓자. 크기대로.

막내: !!!! !!!!! 컵을 저번에도 정수기 옆에 두 개 있는걸 봤다. 그리고 빨래할 때! 먼지 주머니!!!! 청소해야핝다!! 안그러면 빠나마나다!!!!!!!!

: 옥탑 가끔씩 물청소 하고 있다.

3. 회계공유는 치이즈가 내일 해준대요.

4. 장투현황

유선이 6월부터 장투한다. 생각해보니까 우더랑 오디가 9월에 오더라고. 적절히 단투오면 받자.

(옥탑), 3층미닫이(치이즈), 3층큰방(수수,다롱형), 2층작은방(막내), 2층큰방(드론)

지니씨는 아직 미정이라네~~~~보현씨도 515일 입국하면 구름집 올 수도~~~

알레한드로

저것이 구름집 세탁기에서 발견됐다는 삼엽충이군요

손놈

아닙니다. 한자의 역사가 구름집에서 시작됐다는것을 증명해주는 갑골문자입니다.

손님

ㄴㄴ꼬부기 코스튬임 풀꺼

로빈

ㅉㅉ
여기가 예전에 브루스 웨인이 살았던 집임

엇 부산으로 엠티 오세요??? 오면 만나요! 잘자리로 가면 되나요ㅎㅎ
아는 학교 선생님께 빈집 070전화 알려드렸는데 연락이 안된다 하셔서 010전화 새로 알려드렸어요! 070 전화기 요즘 잘 안써요? (구름집 회의록에 적기 애매하지만 적는김에..!)

지금보니 제가 알던 070번호가 빈연구소 번호였네요( '') 그리워요!

수수

앗 070 4223 으로 시작하는 번호면 구름집 전화가 맞을거에요. 근데 소리가 작아서 잘 안 받게 되는...ㅠ 그나저나 사 오랜만이네여! 부산에서 지내고 있으신가요? 저희 어디로 갈 지는 엠티 기획자가 묻지마 엠티를 고수하는 터라 어디로 갈른지는 알 수가 없답니다ㅠㅠ 부산에 가게 되면 연락할게요!
서울 올 일 있으시면 언제든지 놀러오세요. 맛있는 거 같이 먹읍시당

손님

수수 오랜만이에요! 전 이제 짐정리 거의 끝내고 평화로운 백수생활을 하고 있어요'///' 묻지마 엠티..ㅎㅎ 재밌겠어요>< 부산으로 오면 좋을텐데~~~(엠티 기획자님.. 들리나요? 부산입니다..!)

와 좋아요!!! >< 보고싶은 사람이 다 서울에 있는데 아직 서울갈 일이 없네요ㅜㅜ 여름에 갈 수 있을지.. 올해 안에 한번은 가겠죠!

모쪼록 건강하고 즐거운 날 보내세요 :)