참석자: 유선, 우루, 요우, 드론

1.한주나눔

유선: 발목을 다쳐서 집에 짜져있어요. 나을듯 안낫고있어요. 심심해요. 연휴너무 싫어요. 내일부터 모레까지 48시간동안
자주가는 클럽에서 영화를 트는데 거기 놀러가려구요.
우루: 날씨가 많이 추워지는 것같아요. 여기 올떄 옷을 별로 안들고와서 옷을 사러가야할것같습니다. 동묘로. 이번연휴기간에
다녀올 예정이고, 이유는 모르겠는데, 아토피가 생긴것같아요. 다리 접히는 데나.. 등등.. 간지럽기도하고 정확한 이유는 모르
겠다는..수영장때문일수도있고.끗
요우: 에슐리라는 뷔페에 친구를 데리고 저녁식사를 하러갔었는데 비쌌어요. 한번에 사만원이 빠졌구요...여의도 불꽃놀이 축제가
있었는데 옥상에서 드문드문 보였어요 좋았구요. 연휴동안 집에서 심심하네요.
드론: 바이크쟁이들과 경남 투어를 다녀왔습니다. 경남 잘 돌아다녔어요. 네 뭐 맛있는것도 먹고, 역시 고기, 회, 네 암튼. 돌아
올땐 전주 들렸다가 거기서 한번에 올라왔습니다. 바이크에 문제가 있었어요. 출력이 갑자기 확떨어지고 시속 50키로도 힘들어하는 그런 순간이 있었는데... 지금은 많이 돌아왔습니다. 아니 사실 지금은 그냥 멀쩡해요. 이거 아무래도 기름집에서 기름가지고 장난질 한것 같아요. 기변을 할것같아요. 하나 더 들이고. 울프는 천천히 파는 걸로. 아마 1월에 사기로한사람이 있어서 그사람한테?. 끗

2. 청소
유선: 옥탑화장실인데 제가 안한사이 누가 했네요. 안된부분 마저 제가했습니다.
우루: 옥상 물청소했어요. 방금전ㅋ
요우: 했죠. 계단입니다. 
드론: 안했습니다. 할게요. 지금 냉장고 청소합지요.
3. 안건
3.1 발매트: (요우)아직 못샀습니다. 본인인증을 못해서ㅠㅜ 우루에게 부탁하려구요.
3.2 회계: (요우) 9월 정산을 해야하는데...능력이 안됨. 할수있는것만하고 유생이나 드론한테 넘기려구요.(드론)서두르세요.
3.3 옥탑가구: 옥탑에 여유폭이 144센티미터입니다. 여기에 서랍장 두개를 넣으려면 하나크기가 72센티 폭 미만이어야하는데,
그런 물건을 찾지 못했어요. 이제 다들 사이즈를 알고 계시니, 각자 찾아보시길 권장합니다.
3.4 반찬순서 정해짐: 현재 기준; 우루, 요우, 동녘, 드론, 유생, 유선 순
3.5 드론 겨울살이 부산 ㄱㄱ: 겨울동안 부산이 따뜻해서 라이딩하기 좋아 거기서 당분간 지내도록하려고합니다. 그러고나면 12월 중순에 다시또 알바가 예정되어있어서, 스키장에서 알바를 할듯합니다. 강사로 ㅋㅋㅋ그래서 거기서 적어도 설 지나서까지는 있을것같아요. 그러니 그동안 짐을 집 구석어딘가 박아두려고하는데, 그래도 괜찮을까요? 됨

회의끗