10/7 집회의

구름집 조회 수 4700 추천 수 0 2014.10.08 08:13:48

구름집 10/7 집회의

우주

나는 한주 잘지냈어 일주일이 빠르게 지나간다. 집에도 갔다 오고 워크숍도 갔다 오고 맨날 어디를 다녀와서 피곤하다.

오디

회의하러 다니고 지난주 몸이 안 좋았습니다. 지금은 좋아졌어요. 로빈슨 크루소를 주말에 렐라 지비 우루랑 시나리오1을 깨고 시나리오2를 도전중입니다. 재미있어요!!

우루

한주동안 교육받으러 다니고 주말에 나마알바 대신 나가고 바쁜 일주였어요.

유동

별일 없이 살고 있어요. 내일부터 일주일정도 이름씨네 에서 밥 주면서 지낼거 같아요

글쎄

요즘 일을 땡땡이 치고있어요 와서 밥 먹고 자고 공부하고 그러면서 지내고 있어요 지난 주말에는 놀았고 이제부터 공부 많이 해야 할 거 같아요.

멜로디

아르바이트 열심히 하고 있고 페스티발 있어서 갔다오고 공휴일하고 주말은 집에 가고 있어요. 강아지 이닦아 주러요 예전에 이 관리를 소홀히 해서 강아지가 고생해서 신경을 많이 쓰고 있어요. 동물들도 이를 닦아주면 좋아요 신나서 여기저기 돌아다니고 있어요.

에릭

친구생일참여.

지비

여행 떠남…….

안건

회계

9월 엑셀 정리완료

인터넷 비용 3월부터 밀려있어서 확인 해봐야 함 약 20만 원 정도 잉여금으로 지불 예정

분납금 서둘러 입금

공간사용료 앞으로 상의

선물은 빈고에 줌

9월 분납금 미납 확인 완료

포스트잇이나 보드 판을 이용

컴퓨터

사랑채에서 가져올 예정

상호부조기금

9월 노는 사람에 기고 예정

각자 상호부조기금 내용 확인하고 다음 주에 토의

집 회의 일정 수정

다음 주는 금요일 9