아랫집 + 윗집 12월 재정 정리 중입니다.

연말 연시에 정신없이 보내고...

컴퓨터도 맛이가는 바람에 정리가 늦었습니다.

현재까지... 14명의 장기투숙자가 낸/낼 분담금을 포함하면...

75000 - 76000원의 적자가 예상되고 있습니다.

여러 아랫집, 윗집 장기투숙자들이 많게는 12만원까지 내 주었음에도...

추가 분담금이 필요한 상황입니다.

우선 10일 일요일까지 추가 부담금을 받겠습니다.  

12월에 빈집을 이용하신 모든 분들의 참여가 필요합니다.

지각생

흐미... 12월에 빈집을 찾았던 단기 손님 중에 쾌척해줄 분은 안계시려나 ㅜㅜ

손님

빈집에서 자거나 먹거나 그러고가신 분들 잘 챙겨서 분담금 받아야해여.

식구들 중에 단투들 엮어 오셨던 분들 언능 "자진납부" 하시기를 바래여.

지각생

흠. 그러고보니 지각생도 지각생과 엮인 단투들이 분담금 내는지 잘 안챙겼네요. 아마 안내고 간 사람들 많을 듯 orz 흠. 생각나는 만큼 자진납부하겠삼

손님

나도 쫌 내야함 ㅎㅎ -라브-

지음

장투비가 예상보다 적게 걷혀서 추가 적자가... 30000원 더 생겼습니다. ㅠㅠ 본문의 45000원을 75000원으로 수정했습니다.

적자를 벗어나는 시점까지 계속 추가 분담금을 받겠습니다.

킴씨네

?흑자가 생기는 날  기원합니다 ~