오늘 앞집에 번호키를 설치했어요.

이젠 열쇠 때문에 곤란해할 일은 없을꺼야!!  ㅠㅠ

설치는 전문가 양군이 해주었답니다.

제품에 들어있는 설명서와 모델이 달라서 애 먹었다는.....;;;

그래도 결국 멋지게 설치된 앞집 번호키!!!

고생해준 양군에게 무한한 감싸를 드려용

그리고 동그란 구멍 뚫는 기구(??)를 빌려온 진헌, 기구를 빌려준 열쇠집 아저씨 모두에게 감사를

참!! 번호는 동일해요   별표, 비밀번호 다시 별표를 눌러주면 된답니다.

손님

양군 수고 많았어~

이젠 앞집에 도둑이 들지 않기를!!

(더워도 낮잠 잘 땐 문단속하고 잠을 자자!)

-진현-

손님

양쿤 진현~ 수고했어요 ㅋㅋ 우와 앞집 번호키 ㅋㅋ 이젠 좋은일만 생기길 ㅠㅠ -몽애-

지각생

원래 우리의 시나리오는 도둑이 왔다가 눈물 흘리고 뭔가 주고 가는 훈훈한 옛 이야기인데.. 

손님

좀 몰래 주고 가봐. 지각생. ㅋㅋ -진현-

손님

ㅋㅋ 아 그분하고 대화를 나눌수있었으면 좋았을텐데ㅋ  다음부터 분담금 내셔야한다고ㅋㅋ - 지음