마을회의 사진

빈마을 조회 수 5091 추천 수 0 2009.12.29 21:23:35

한국일보 강아름 기자가 보내온 사진입니다.

사진에 얼굴 나오신 분들 확인해 보세요.

모자이크가 필요하다거나,

빠졌으면 좋겠으면 오늘저녁까지 말씀해주세요.

_main'빈집 모자이크.bmp _main'빈집 원본.bmp

손님

모자이크 장난 친 거 같아요. 이게 뭐야. 이렇게 해 놓으면 모자이크로 가자고 아무도 안 할 거라고 생각하고 일부러 그런 거 같아. 그래도 정말 이건(모자이크버젼) 아닌 것 같고. 굳이 둘 중에 하나라면 원본이라고 써놓은 파일로 해야하지 않을까요. 그나마 포커스아웃은 됐으니까;;; _연두.

손님

나도 원본 괜찮아요 - 승욱

지음

강아름 기자 표정이 말해주고 있는 거 같아. ㅋㅋ 나도 원본 통과.

손님

이렇다면 당근 원본으로 가는게 되겠구만요.

아, "슈간지"  뽕빨 제대로얌. 

의상 색깔 보시게. 

튀는구만.

멋쪄~

사람

1월 1일 신년 첫 신문 1면에 기사 나올 예정이에요. 사진은 빈마을 사람들 대부분 원치 않으시는 것 같아서 안 나가는 걸로 했습니다..대신 그래픽으로 처리할까 해요. 빈마을 지도 간단히 그려서 윗집, 아랫집, 옆집, 가파른집 표시하고 그런 식으로요. 

아, 근데 빈집 로고도 넣을 수 있음 넣자고 제안하려고 하는데 어떠신지?    

손님

그거야

아무 문제가 없겠지요.

게름

신년에 인사하러 왔다가 사진도 봤습니다^^

그런데..역시 기억력이!!!  아규님은 언제 어디서나 강렬한 포스라 보자마자 알아봤는데..  다른 분들은 ^^;;

모두들 다시 즐거운 새해가 시작되시면 좋겠습니다.