근황 공유

빠샤 - 속이 좀 안 좋다.

토미 - 안경이 바뀌었다.

채수정 - 빈가게 정리와 우정국 이사로 바쁜 날을 보내고 있다.  다음주부터 출근을 한다.

진희 - 보시다시피 12년 째 같은 옷을 입고 있다. 학교다니고 집에와도 사람들이랑 같이 있을 시간이 없다. 사람들이랑 같이 있도록 해보겠다.

웅기 - 어제부터 출근하고 있다. 오늘은 출근 안했지만 대신 오늘 바닥 청소를 했다. 서울역 중심으로 걸어봤는데 역사적 건물들이 많더라 .

한이 - 밥 먹고 다닙니다.

논의 안건

1.집세 - 4월부터 25만원(분담금 24만원 +출자금 만원)

2. 집사역할 - 집회의 주최, 마을회의 참여,  집회의 진행 - 파스

3. 마을회의 - 내일

4. 마을잔치 - 3월 마을 잔치 집들이겸 우리집에서 하자.

5. 토요일에 아래층 대청소 합시다. 금욜에 페인트 사오기 (파스)

채수정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그 많은 얘기들이 이렇게 5줄로ㅋㅋ