서기: 랴뮈

참석자: 랴뮈, 양군, 초, 유진, 산초

관람석: 히피

근황

양군: 양군 얼굴이 좋아진 것 같아요(유진), 금토일 3일 쉬어서 그렇습니다 ^^;

내일부터 정상적으로 근무를 합니다. 토요일날 빈고 평가회의 다녀왔어요 (강화도) 갯벌에서 사진찍고 왔어용 ㅎㅎㅎ

1월 초에 여행다니면서 바다는 많이다녔지용

9월의 목표! - 없음!!

초: 우리 회의 진짜 오랜만에 하는거죠, 저는 한달동안 너무 힘들었습니다. 몇주전에 성추행을 당해서 무력하고 분노 슬픔 우울함때문에 병원까지 찾아보다가 우선은 안가고 만나는 사람마다 말을 하고 다니면서 풀고 있어요(이게 중요하다고합니다) 곧 학교를 다니게 되는데 자퇴를 고민중입니다. 학비를 비싸게내면서 굳이 다녀야할까 고민 깊게 하고 있습니다.

9월의 목표! - 안무너지기

유진: 일산으로 출퇴근 하고있어요, 아침에 거의 6시쯤에 일어나서 출근하고 있지요. 돈을 모아보고자 소비를 줄이려고 노력을 하고 있습니다. 그리고 제가 정말 너무 싫어하는 가을 겨울이 다가오고 있기 때문에 운동을 시작했어요(초... 푸흡) 비웃지말아요 ㅠㅠ

세븐데이워크아웃이라는 운동을 다니고 있습니다. (서원왈- 운동은 죽도록 하는건데 그것을 죽을때까지 하는거라고 합니다)

그리고 일 하고 살만해요,

광대가 자전거 여행을 다녀올동안 광대의 집에서 몇일간 고양이를 보듬어주기로 했습니다. (에코토피아)

9월의 목표! - 돈벌기, 영화제 기간이 다가오니까(9월 21~28일) 필요하시면 티겟 제공에 도움이 되어볼께요

산초: 내일 신체검사를 받으러 갑니다(군 입대) 창원으로... 모래 올 것 같아요

9월의 목표! - 9월 학교 행사들을 잘하자

랴뮈: 랴뮈(산초가 대리작성해줍니다)

이너 달내내 집에 없었음 왜갔는지 기억ㄷ 완남. 다음주에 또 간다. 형이 올라온다 그래서? 보러갑니다. 모레 쯤에 갑니다. (양군-왔다갔다하네 훙훙홍~) 제가 비염이 있는ㄴ데 지금 환절기라 정말 힘들어요. 양해부탁드려요. 탈지구를..... 요즘본가에서 지내는데 부모님이랑 지내요. 9우월 목표는 취직입니다.

히피: 집회의 구경의 중간평 ㅎㅎ 즐거워보여서 좋네용 ㅎㅎ 8월 27일부터 이번주 목요일까지

*안건

(랴뮈)회계는 이번달은 조금 손을 못대어 느립니다. 이번주에 좀 손을 보려고 합니다.

(초)제안은 광대가 했는데 안건제안은 제가합니당. 장투 파티를 하고자 합니다. 우선은 사람들의 시간을 최대한 맞추고자 하는데 9월 10일 일요일 저녁 6시(조정되었습니다.)

*새로운 장투 희망자 9월 2일 입주 예정입니다. 

(양군)집 반찬 만듭시다

(초)김치도 사죠

(초)이락이 화장실 청소 매일같이는 하지 못하게 되어서 같이 나누어서 하였으면 합니다.

*고양이 가슴줄을 사고자 합니다. 산책용도

*우정국 현금함에서 문화상품권이 발견되어 가까운날 우정국에서 영화관을 갈려고 말이 나오고 있습니다. 2012년 발행, 17년도 12월까지 유효