170422_주력발전소 집회의+주력파티

참여: 청하, 태양열, 파스, 베로 

진행: 파스/ 서기: 베로 

0. 아침식사 

청하가 가져오신 반찬들로 성찬~

1.
근황
파스: 회사에서 밤새거나 야간에 근무를 더하게 되요. 일을 효율적으로 해야하는데 기본업무와 서류업무가 있어 버거워요. 부서이동을 하기로 해놓기는 했어요. 위기를 넘겼으면 좋겠어요.
태양열: 열심히 걷기 운동하고 있고, 5월부터 일이 생길 같아요

청하: 요새 일하고 있어요. 요즘 오전6:30 나가 9시쯤에나 집에 와요운동을 못해요.. (맞아요 저도 운동해야하는데..(파스)) 

베로: 일정리했고, 남산도서관이나 카페 등에 가서 주로 지내고 있어요. 오늘부터는 제주도를 시작으로 여행하려해요. 사실 제주도에서 머물 곳만 정하고 떠나요. 가서 소식 전할게요. 만나러 좋은 분들 있으면 알려주세요

2.
안건
1)
분담금 24만원에서 25만원으로 전원일치 찬성 통과
2)
빈고회의: 빈고회의는 조합원 누구나 참석할 있어요. 시간대가 안맞아 청하가 못가는 경우가 있어요. 정보는 수시로 카톡방에 청하가 공유할게요. 시간대가 안맞아 청하가 못가는 경우에라도 다른 분들이 가시면 좋을 같아요. 빈고 홈페이지에 개인 출자액을 올려주세요. 출자목표 달성하면 선물도 준데요. (클릭이 안되요. / 홈페이지 들어가는 자체가 안되니까 우리 카톡방 정도에만 공유할게요)   
3)
빈집회의: 다음주 4/29 토요일 회의를 마지막으로 사안이 있을 회의를 하기로 했어요.
4)
주거환경개선: 남자방, 여자방 구조를 개선하면 어떨까

여자방: 철제침대 하나는 빼는 것이 좋긴 같아요. 2층이 창가쪽이라 상당히 춥고, 2 침대가 두개라 좁기는 해요. >>>여자방 철제침대를 손님방으로 옮기기로 해요

손님방: 커텐 사도록 해요_가로152cm x 세로150cm, 침대매트는 버립시다  

남자방: 침대는 그대로 두고, 책장, 옷장을 정리해요

**집주인에게 모기장 해달라고 했으면 좋겠어요. (청하 집주인과 재계약할 얘기할게요)

파스 책짐 조만간 가져올 예정  

3. 회의 이후 

주인 없는 나눠가지고 정리함. 삭은 이불들 정리

영화보러 안가요? 영화보러 고고^^