빈집 해적방송 (시험판)

조회 수 2050 추천 수 0 2010.08.30 02:20:45

PD/작가   우마

DJ             미나

광고          켄짱

시험판 방송이에요. 더 방송 녹음할지는 몰라요.

음질도 좀 나쁘고 편집도 그다지 깔끔하지 못하지만,

재밌게 들어주세요.

선곡표

윤영배, 길들이지 않은 새

미류, 그 물 그 사람들

쏭, 팔당으로 가자

BG

Septeto Nacional de lgnacio Pinezo "El Adios de dste Momento"

Orquesta Sublime "Sabroso como El quarapo"  - from <CUBA> -

일단, 방송은 8월29일 빈마을 회의에서 공개하구요. 추후에 링크 걸게요.

파일이 커서 안 올라가네요.. ^^

손님

캬, 내가 해적라디오 만드는 것에 관심이 있었는데.. 잘 되면 해방촌을 라디오를 쏘아보아요~ _moya

손님

아직 어른이라고 부르기에 미욱한 청년들에게, 라디오는 로망이지요 +_+  ROW

손님

Row! 시험방송은 나갔고, 첫 회 대본과 선곡 좀 맡아볼래요?

녹음은 미나가 해주면 좋겠지만, 섭외가 어렵다면 다른 사람이라도. 정 없다면 저라도. ㅋㅋ

암튼 생각나는 내용들과 구성으로 한 번 써봐주세요. 담고 싶은 내용 많이 담아서. ^^

-우마-

손님

원래는 아프리카나 inlive에서 하고 싶었으나, 일단 다음팟에 올림.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=s2Tp_KSj4CE$

-우마-

손님

이발사 젊을 때 사진이 있네요. 보물보물. ^^

http://music.cyworld.com/artist.asp?aid=4193

<외로운 이층집> 평이 좋은데요. 솔로음반 좀 내달라고 하더군요. 베일에 가린 이발사 님.

'이중에서 윤영배의 '외로운 이층집' 이 특히 좋다. 기타랑 참 잘 어울리는 속삭이는 듯한 목소리를 가졌는데 어떤 정보도 알 수 없는 사람이기도 하다. 10년 전에 나온 앨범이라 살짝 촌스러운 느낌의 곡들도 있는데, 이 노래는 지금 들어도 참.... 세월을 안 타는 노래같다. 솔로 앨범 하나 내주세요, 영배씨.'

http://smallroom.egloos.com/1106308

-우마-

손님

ㅎㅎ 사진 귀엽네~~

지음

언제 빈라디오에 관심있는 사람들 모여서 수다나 떨어보면 어때요? 사람 수도 꽤 되는 거 같고... 살구도 벌써 토크쇼 컨셉이 대충 잡힌 거 같고... ㅎㅎ

손님

그래볼까나? ㅎㅎ 토크쇼라.. 대본없이 진행되는? ㅎㅎㅎ -우마-

KenZzang

ㅋㅋ 광고 오퍼 기다려요~!! ㅋㅋ