히히

조회 수 2527 추천 수 0 2010.11.01 18:50:19

안녕하세요. 해솔이에요. ㅎ

다들 추운 날씨에 감기 조심하세요.

제가 수요일까지 마무리 해줘야 하는 편집때매 머리감을 시간도 없이 참 바뻐요, ㅠ

빨리 끝내야 하는데. 학교 수업도 제쳐놓고 편집만 하고 있네요.  자 밑에 글을 한번 읽어보세요. ㅎ

시소영상축제 안내

시소영상축제란?

시소란, Special Imagination Same Object 의 약자로 ‘특별한 상상, 같은 목표’ 라는 뜻을 담고 있습니다.

미디어를 수동적으로 받아들이기만 했던 지적장애인들이 미디어의 주체가 되어 제작된 영상물을 상영하는 영상축제로영상을 통해 지적장애인과 비장애인이

하나로 어울릴 수 있는 장을 마련하고자 합니다.

일 시: 2010년 11월 4일(목) - 5일(금) 10:00-18:00

장 소: 상암동 한국영상자료원 시네마테크 KOFA 2관

행사내용:

1) 지적장애인이 주체가 되어 제작된 영상물, 비장애인과 통합하여 제작된

영상물 (극영화, 다큐멘터리, UCC 등) 상영 및 관객과의 대화 진행

2) 영상인터뷰, 즉석 사진촬영 이벤트 등 각종 미디어관련 체험행사 진행

개막식: 11월 4일(목) 오후 1시 30분-3시

소리울림 밴드 축하공연

개막작 ‘집으로...’(주말영상동아리 Why not? 제작/지적장애인의 독립

생활 도전기를 그린 극영화) 상영 및 관객과의 대화 진행

폐막식: 11월 5일(금) 오후 2시

폐막작 ‘옛날 여자’(함께사는세상 영화제작반 제작/한 남자의 치열한 짝사랑을 담은 극영화) 및 ‘시선’(호원대학교 영상학과 제작/장애인식개선 영상물)

상영 및 관객과의 대화 진행

*자세한 상영일정 및 오시는 방법은 홈페이지(www.livingtogether.org -> 공지사항)에 들어가시면 보실 수 있습니다.

참여방법: 단체관람 시 원활한 진행을 위하여 사전신청해주시면 좋은 좌석을

마련해드립니다. (담당자: 김영아 / 010-9289-8475 / rehabgirl@naver.com)

?

제가 찍은 영상은 집으로라는 영화의 메이킹이에요. 쫌 허접스럽기도 한 그 영상은 이 곳에서 상영을 해요. 관심있는 분들은 와주시면 정말 감사하겠어요. ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎ

ㅎㅎ

+그냥 적는 말

토요일날 남자사람 친구와 짐 가지러 갔는데 켄짱과 존도우와 희공과 미나가 고기를 맛깔나게 굽고 있었어요. 고기 몇점을 먹어서 너무 좋았어요. 그날 육식동맹 결의 ㅋㅋ

저도 그 동맹 들어야겠어요.

잇을이 내게 아주 따뜻한 긴 목도리를 빌려줘서 저번주가 넘흐 추웠는데 참 따듯하게 보냈어요, 감사해요 .

KenZzang

꺄아...보고 싶어...ㅠ ㅠ 그렇지만!! 평일...낮!! orz....

깨어라...포식자의 군대...굴레를 벗어던져라...ㅋㅋ 육식동맹!!! 아자아자!! ㅋㅋ(정작 고기 잘 못먹는 1인...ㅋ)

손님

그 '육'이란 것이 무항생제가 아니면 동맹에 들지 말거라. 내 누군지 알지? ㅋㅋㅋ

지음

채식주의자들이 직접 채소를 기르고 수확해서 빈집의 여러 사람들에게 나눠주고 있는 것처럼...

육식동맹이 직접 가축을 기르고 수확해서 식탁에 올려놓을 수 있다면...

그 결의를 인정해줄 수 있겠네.

KenZzang

음...음...그냥 내살을? - -;;

손님

육식동맹은 빈집의 메트릭스. 신기루. 거짓말처럼 생겼다가 감쪽같이 사라지는 사막위의 마을같은 존재. 어디에나 있으나 아무데도 없는 유령같은 비밀결사.

빈집메커니즘을 보완하기 위한 의도된 오류,  욕망의 노예

손님

육식동맹, 허걱! 이렇게 무서운 단체얌?

우마

상영은 잘했는지 모르겠네. 

주말이라 집에 간건가.