아랫집 길손 미스터립니다.. 오늘 데스크탑을 가져왔는데 하드가 안돌아가네요 ㅠㅠ 누가 컴터좀 볼줄 아시는분 도와주세요 급해요!! 사랑스런 야동들이 (훕!!이건 비밀인....)사랑스런 내컴이 울고 있어요 누가 이야이좀 살려주세요!!

이글 보시는 빈집 모든분들 마구 마구 전파해주세요 컴좀 고쳐달라구 ㅠㅠ

손님

지각생(건넛집)이나 승욱(옆집)이 IT 전문가 입니다. 양군(앞집)도 손재주가 좋습니다. -우마-

손님

고쳤습니다, 단순히 ㅠㅠ 선하나 빠진거였습니다.. 컴맹의 비애 감사합니다 지각생님!!

지각생

ㅎㅎ 컴맹이라서가 아니라 모든 기계/전자장비 점검의 첫번째는 '연결될 것이 제대로 연결되어 있나' 보는 거죠. 그렇다고 무려 '기계치'라는게 아니라 다들 비슷한 실수를 한다구요 :)