http://www.archive.org/details/RecipesForDisasterAnAnarchistCookbook

여기서 책의 전자파일을 다운 할 수 있어요.

PDF이나 텍스트파일로 다운하기 가능

다은 수업의 쳅터가 non-monogamous relationships (일부일처제아닌 관계에 대해)

먼저 꼼꼼하게 읽고 질문 준비하고 오면 되용

시금치

제프 영어 시간 재미났어요

사실 예습못해간게 많이 부끄러운 시간이었어요
첫 텍스트로 behavioral cut-ups를 공부해서 좋았어요

제프가 어떤 사람인지를 조금 파악할 수 있어서 좋았고

나의 산만함의 이유를 조금 찾을 수 있어서 좋았어요

다음엔 좀 미리 읽어갈게용~

손님

안녕하세요~ 파일 다운하기 쉽나요? 기술적인 핑계로 읽지 않아면 안되죠ㅎㅎ

The chapter on non-monagamous relationships is on pages 397-404 짧네용...

제프

시금치

네, 다운 잘 되요. 다운시간이 좀 걸려서 웹보기로 해서 바로 프린트 했지만요ㅎㅎ 제프가 넘 열심히 가르쳐주어서 각성하고.. 지금은 일단 지난주꺼 복습 반정도 했어요!

손님

다음 수업에는 Food Not Bombs 중심으로 해용. http://www.foodnotbombs.net/

한국말로 나온 푸드낫 봄스의 소개를 찾았네용, 내가 아는 무나님이 블로그에서 밝혔네요.

그리고 for your viewing pleasure... this youtube 비디오~

화요일 네시에 봐요

제프