안뇽하세여 여러분!!! 으헝허헣헣헣 몽애입니다. 새해 복 많이 받으시구요....

전주 집으로 내려온지 일주일째!

매일 아침 아빠와 함께 보이차 마시고... 거의 한시간 동안 마십니다. 읗으흫ㅇ 땀이 좌륵좌륵 나여...!!

차마시고 나면 겁나 배고파서... 아빠랑 같이 아침먹고... 

이불속에서 뒹굴뒹굴거리다가 운전면허 시험문제도 좀 풀고...

해리포터 오디오 북도 좀 듣다가... 동네에 있는 요가연수원에 요가도 하러가고...

수영 배우려고 수영복도 주문했는데...초보 강습은 16일부터 있다고해서 기다리고 있습니다.

면허는 1종 보통으로 따기로 했는데!! 무슨 8시간 교육하고 30만원 씩 받네여...하....ㅋ....

진짜 완전 어이없음!!! 그리고 ㄴㅇ머라ㅣㅁㄴ ㅇ여자는 1종보통 딴 사람 거의 없다고 하면서 겁주고T_T

뭐 잘 지내는거 같죠?! 핫초ㅑ!!!

같이 마실 친구가 없어서 못먹었던 전주 막걸리를!! 막걸리 촌에 가서 드디어 맛나게 후루룩 쩝쩝

(원래 유선이랑 전주 온다고 하지않았어여?! 얼릉 오세여....!!)

마시면서 빈집 친구들 데리고 와서 먹고싶었어여...진짜...주전자를 여러번 시키면 안주가 막 여러개가

나옵니다! 삼합이랑 막......닭이랑.........아 그리고 가맥집에서 유명한 황태구이도 먹었찌만....

내...위가 버티지를 못하고....죽었다 살아났네요. 많이 마시지도 않았는데....

망할 술......ㅋ....다시는 먹지 않을테임!! (하지만 유선이 온다면....고려해볼게요...^_^)

(덧

아 그리고 살구! 생협두유는 맛있게 잘 먹었답니당. 고소~한게 맛있네 ㅎㅎ 

동생도 맛있다고 하면서 잘 먹었삼! 아 물론 아빠도!!

낭만집 식구들...냉장고에 아이스크림 2개 있는거...암튼 먼저 먹는 사람이 임자에요..... 

(누가 이미 먹었을까?ㅎㅎ)

주영씨는 1층침대 잘 쓰고 있죵? ㅋㅋㅋ

그리고 ㅎㅁ집도 전주라고 하지 않았음?! 언제 한번 봐여....ㅠㅠ 보이차 마시러가요....

그럼 이만 뿅! 

( 아 근데 뭔가 글이 조증환자같네....ㅎ.....하지만 그것이 나으매력!)

지음

열심히 사네... 화이팅 ㅎㅎ 아버지랑 책도 좀 봐봐 ㅎㅎ

케이트

몽애야~ 잘 사는구나... 부럽다 방학 때 이것저것 배우고 뒹굴거리고 술도 먹을 수 있으니 그것이 진정 젊음!! 아니더냐~

나도 막.걸.뤼. 김치랑만 먹어도 맛있는 "막걸리 막걸리 막걸리 막걸리♬" ☜ 요거 리듬 좀 타면 우리 낭만집 닷닷닷에서 게임하던 거 같지 않냐?

참고로, 주영씨는 귀찮아서 1층 안내려오고 있단다 ㅋㅋㅋ

소윤

주영씨 일욜에 내려오셨어요ㅋㅋㅋ

탱탱

우와. 글에서 탄력받으며 살고 있는게 느껴지네요!

잘 지내고 곧봐요.  몽애.

면허시험 잘 치르고요.

(누구처럼 연습도 안하고 시험봤다가 떨어지지 말고요^^)

하루

유선이 금주를 선언했어요....ㅠㅠ

소윤

몽애 잘 지냄?
아침에급하게알바간다고 인사도못했어.
몽애빈자리가크당ㅜ
오면 꼭 보고 복학하고싶어ㅋ
운전면허증공부하는구낭 ^^*
방학동안 집에서 즐겁게 잘지내다가와ㅡ
몽애 낭만집에서 그동안 고마웠어ㅋ
글구 서울돌아오면 당신 꼭 해주어야할이야기가있어ㅋㅋㅋ 잘지내고 언제가 또 만나길. ㅃㅃ2

돌배

전주! 부럽네요!