이번주 토요일이 6월 2일 육이... 유기농데이래요...

이날 맞춰서 박원순 시장이 노들텃밭에서 도시농업을 키우겠다는 의지의 표명으로...

두물머리 텃밭의 논에서 손모내기 행사를 한 답니다.

오전 9시 30분인데요... 쫌 이르죠...^^;;

용산도시텃밭 네트워크에서는... 모내기를 같이 할 사람이 필요한 것 같구요... 

무슨 공연도 한다했던 것 같은데... 암튼.

한편 이에 맞춰서...

수유너머와 만행의 몇몇 사람들은...

하천변에 노들텃밭도 좋은데... 두물머리도 좋지 아니한가? 하는....

액션을 준비중이랍니다. 

기자들이 올테니까요... 

두물머리도 다녀온 김에... 같이 해봐도 좋을 듯.

또...

우리 텃밭에 물도 주고...

고구마가 말라 죽은 모양인데... (화림이 확인했대요. ㅠㅠ)

그 자리에 다른 심을 거리도 찾아봅시다.

고춧대도 세우구요... (계단집에 있나요?)

가실 분은 의견 덧글로 달아주세요. ^^

나루

갈게요 아침에 좀 이르긴 하지만 노력해 볼게요^^

손님

그럼 두물머리를 가자는 거네?

나는 아직 모르겠다 내일인데ㅎ화림