요새 하늘은 보면서 지내시는지.
어제 그제 하늘을 보니 달이 많이 차올랐더군요.
개기월식 기사도 본 것 같은데..
이번 보름은 16일 목요일입니다.
목요일에 닷닷닷으로 모일까요?
아랫집 거실이나 옥상(정리가 됐을지..;;)을 빌려도 될까요?
지난 월초에 닷닷닷을 주최한 친구가 아무도 모이지 않아
울상이었던 기억이 나네요.
양초와 이야깃거리, 먹을것과 마실것 준비 환영합니다.
시간은 10시 정도?

참, 목요일 저녁에 가게 보는 분이 누구죠?

잔잔

저요ㅠ.ㅠ/

KenZzang

개기월식은 오늘 새벽이에요 ^ ^ 16일 오전 2시 23분부터 5시 12분까지!! ^ ^ 

우마

자야할 시간;; 이눔의 야비군ㅡㅡ

KenZzang

개기월식, 잔잔 살구 켄짱 미나 지음 이렇게 다섯이서 오붓하게 밤새도록 보았습니다...ㅋㅋ 멋있었어요...이런 저런 많은 얘기들도 함께 나눴구요...오늘 아랫집 거실에서 닷닷닷 해볼까요? 지음과 존도우(특히 지음)가 야심차게 청소를 해서...ㅋㅋ 훨~씬 넓어진 아랫집 거실을 만나실 수 있을 거예요...10시에 만나요 ㅋㅋ

나루

흐엉~ 나도 보고 싶었는데, 보고 싶었는데...이번주는 토요일 행사주간이라 더 피곤해선지 어제 공부집에서 돌아오자마자 자버렸어요. 빨리 이번주가 지나갔으면 좋겠어요.

우마

그날 닷닷닷 모습 한 컷!

2011-06-16 23.07.15.jpg

첨부