단기투숙 문의드립니다.

조회 수 2209 추천 수 0 2013.03.26 09:07:19

두어달 뒤부터 서울에서 한동안 지낼텐데, 그때 빈집에 장투자로 들어가고 싶습니다.

그 전에 미리 몇번 놀러가서 제게 맞는 곳인지 가늠도 해보고 빈집 사람들과 안면도 익혀두고 싶네요.

해서 이번주 금-토-일 2박 3일 동안 지내려 하는데 머물 집이 있을까요?

20대 남자 1명입니다.

집에서 딸기농사를 짓기 때문에...그날 딸기를 들고 올라갈지도?@_@

베로

저희 살림집 식구들이 환영합니다~^^ 

아래 번호로 전화주시면 찾아오시는 길 안내해드릴거에요^^

좌인 잘했어요~~^^V 딸기 먹겠네~ㅋㅋ

저희 딸기가 꼭 먹고싶어서 그러는 것만은 아니에요.. 흡:)

손님

살림집 가능합니다 :] 딸기가 반가워서 만은 아니예요..ㅎㅎ  공일공 구구오삼 일칠팔일  - 좌인 

손님

금요일 당일에 전화드리고 가겠습니다. 오후쯤이나 저녁시간대에 도착할거같네요ㅎㅎ