KenZzang

누...누구야! ㅋㅋ 나에겐 초상권이...ㄷㄷㄷ

손님

ㅋㅋㅋㅋ 몽애가 찍고 랍이 올림..암소쏘리..근데 이쁘게 잘 나왔어(게다가 얼굴도 잘 안보이구읭...) 빈가게 홍보용이니 화내지말아염 (포풍덧글!!)

KenZzang

ㅋㅋ 화냈다기 보단...ㅋㅋ 자는 거 같아 ㅋㅋ 들켰다

몽애

밤 사진은 내가 찍었는데.. 흠~ 잘나왔다~ ㅋㅋ

손님

멋지다아! 카레도 커피도 참 맛있어요! (잇)?

손님

빈가게가 좀더 잘 되고, 사람들이 편히 쉬는 공간이 되었으면.

사진 잘 찍었구만. -우마-

게름

에고... 낮은 이런 모습이군요.

흐~~ 얼마 전에 찾아 가서 좋다고 술 잔뜩 쳐마시고, 담날 후배 데리고 간다는 약속도 못 지킨 못난 선배가 되었었는데..

뭔가 분명히 디온님과 지음님을 괴롭게 했다는 생각이 들어, 부끄러워 며칠 자숙하고 있었는데,

여튼 빈가게에서 무지 맛있는 술들을 파신다고 생각합니다!