안녕하세요!

조회 수 2359 추천 수 0 2010.11.29 02:14:36

목요일부터 토요일까지 아랫집에서 묵었던 사람입니다 -

김장은 잘되어가고 있나요?

슬프게 기죽어있던 배추들이 이제는 빨갛게 새로운 삶을 찾았는지 궁금하군요!

잘 묵다가, 잘 먹다가 돌아온 거 같아요.

오뎅탕도 부침개도 맛났어요.

감사해요 ;-)

빈가게 또 놀러갈게요~

발표와 보고서가 끝나면 뒷풀이로 빈가게를 찾아야겠어요.

그때가도 기억해주셔요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참, 나중에 빈집 가서 김치도 얻어 먹을래요~

안녕히계셔요!

우마

레포트 잘 되시길.

김장 도와주셔서 너무 고마워요!!

손님

전 심각한 안면인식장애가 있어서 2일이나 계시고 귀한 컵라면을 나눠주셨음에도 가게에서 얼굴을 못알아 봤더랍니다.. 죄송 레포트 잘되시길!~! 담에 뵈도 얼굴을 못알아본다고 서운해 하지마세요 ㅠㅠ 전 가끔 빈집 사람얼굴도 마주치면 어디서 봤더라?? 하는 사람이랍니다.. 반가웠어요!!                             미스터리L