<월간빈집> 친구들과 공유하고 싶은 영상을 찾았어요.  지음이 전에 올렸던 영상이기도 하네요.

우리 사는 이야기들이 차곡 차곡 쌓이면 어떤 '혁명'이 일어날까? 

즐거운 상상을... ㅎ

http://tvpot.daum.net/v/el4bWPJ1yZ0%24

홍익대 역사학과 조영현 교수

<가족신문이 가져온 혁명>,-  '세상을 바꾸는 시간, 15분'

"28년 전 초등학교 6학년 시절부터 가족신문을 만들어왔습니다. 어느새 역사학 교수가 된 지금까지도 학회 논문 발표보다 가족신문 발행날짜를 목숨처럼 지키고 살고 있습니다. 가족의 역사를 기록한다는 것. 그 조용하고 거대한 삶의 에너지를 소개합니다."

손님

참말 일찍 시작했어야 하는것인디말이지라. ㅋㅋㅋ 암튼 캡축하. (디디)

손님

감사해요 여러분 함께 재밌게 해보아요. 아 축하메세지도 받아야하는데 ㅋㅋㅋㅋ -ㅇㄴ