안녕하세요! 오랜만이에요.

저는 결국 토플을 그만두고 다시 잉여가 되어서 노닥노닥 잘 지내고 있답니다.

토플 그만두면서 제일 먼저 한 생각이 빈집에 놀러가야지였는데, 여성제 준비하느라 마음의 여유가 없네요.

빈다큐팀에서도 밥만 얻어먹고는 휘리릭 사라져 버렸고, 에코토피아도 말만 해 놓고 못 갔고

여러모로 하다 만 느낌이지만, 괜찮아 곧 또 갈 거니까.. 하면서 시간만 자꾸 지나가네요~

하지만 만나고 싶은 마음에 이번에는 초대를 하려고 해요ㅎㅎ 제가 연세대학교 총여학생회에서 열심히 준비한 여성제에요.

추석 다음 주인 27일 월요일부터 29일 수요일까지 열리고요, 27일에는 영화제, 28일에는 강연, 29일에는 콘서트가 있어요.

특히 콘서트는 신나는 자리가 될 수 있도록 열심히 준비하고 있으니까, 많이 오셨으면 좋겠어요!

26일에 있는 빈마을 파티는 여성제 준비 때문에 가기 어려울 것 같네요..

혹시 행사준비가 빨리 끝나는 엄청난 일이 일어난다면 가도록 할게요ㅋ

추석이라고들 하는군요~ 즐거운 시간 보내시고 곧 만나요!

<몸이 없어졌다>블로그에 가고싶다면 링크를 클릭하세요!!!

http://nobody2010.egloos.com

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

빈마을 반反성폭력교육 2회차 "성폭력 사건을 말한다는 것" 기록 file [8]

• 정민

빈집이 지향하는 가치? [2]

• 지음

아랫집은 [6]

• 손님

스텐팬을 찾습니다.(스텐리스스틸 프라이팬) [1]

김장 속 재료 목록입니다. [5]

• 탱탱

해방촌에서 함께 술 빚을 분들을 찾습니다. file

• 손님

6/30 집사회의했습니다^^ [4]

• 잔잔

2010 STOP! 성매매 영상제작 공모전 출품 안내(2010. 02. 09 ~ 03. 19)

• 손님

아쉬움 달래기

• 가인

이번주 일요일(7/29) 두물머리 행정대집행 중단! 유기농 행진! file

• 손님

이대에요 [5]

• 손님

2011년 마포의료생협 발기인 총회 file [1]

• 손님

해방촌 아이들을 위한 책읽기 모임 4월 20일 아침 까페해방촌에서 만나요~ file [5]

• 베로

허브연구소에서 알립니다 [7]

• 손님

빈집에 대한 영어 소개...

• G-raf

이발사와 김디온 - 서정과 계몽의 이중주 [2]

• 곤룡

우리자리 공부방 게스츠하우스 빈집 탐방 입니다. [11]

• 손님

일본어 스터디 사전 모임 금요일 영화상영 전 어때요?? [4]

• 복²

유산균 재배양, 소주품평회 file [1]

• 손님

아랫집 방문했던...... [6]

• 아톰