수수

안녕하세요 구름집은 1월에 장투 둘이 빠질 예정이라서 자리가 꽤 있습니다. 저도 경제적 여건이 별로 좋지 않아서 경제적 여건을 고려하셔야 한다는 말이 이해가 가네요. 다른 분들도 좀 설명한 것 같지만 한 집의 인원이 적을수록 공간분담금이 올라가진 않구요, 사람의 적을 때와 많은 때의 분담금이 크게 차이 나지 않도록 하는 여러 체계(????) 가 있는데 어떻게 설명해야 할 지 모르겠네요.... 오신다면 차차 설명을 드릴 수 있을 거 같아요. 일단 구름집의 경우엔 월 22만원 이상이 분담금이고 이 분담금에는 빈고출자금, 월세, 식잡비 등등이 포함되어 있습니다. http://133.130.127.144/wiki/doku.php?id=%EB%B9%88%EC%A7%91%EC%9D%98_%EC%9E%AC%EC%A0%95%EC%9B%90%EC%B9%99 이거 읽으시면 빈집의 재정원칙(?)에 대해서 조금은 알 수 있지 않을까 합니다. 다른 집 분담금은 회의록들을 읽어보시면 알 것 같아요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )